Koi Dunya e Ata me nahi Hamta Tera Lyrics-in english / Hindi

 

koi dunya e ata me nahi hamta tera lyrics-in english / Hindi 

اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلٰی مُحَمَّدٍ وَّعَلٰٓی اٰلِ مُحَمَّدٍ کَمَا صَلَّیْتَ عَلٰٓی اِبْرَاھِیْمَ وَعَلٰٓی اٰلِ اِبْرَاھِیْمَ اِنَّکَ حَمِیْدٌ مَّجِیْدٌ

اَللّٰھُمَّ بَارِکْ عَلٰی مُحَمَّدٍ وَّعَلٰٓی اٰلِ مُحَمَّدٍ کَمَا بَارَکْتَ عَلٰٓی اِبْرَاھِیْمَ وَعَلٰٓی اٰلِ اِبْرَاھِیْمَ اِنَّکَ حَمِیْدٌ مَّجِیْدٌ




Koi Duniya E Ata Men Nahin Hamta Tera
Ho Jo Haatim Ko Muyassar Ye Nazaara Tera
Kah Uthe Dekh Ke Bakhshish Men Ye Rutba Tera
Waah Kya Joodo-Karam Hai Shahe-Batha Tera
Nahin Sunta Hi Nahin Maangne Waala Tera

Kuchh Bashar Hone Ke Naate Tujhe Khud Sa Jaanen
Aur Kuchh Mahaz Payaami Hi Khuda Ka Jaane.N
In Ki Auqaat Hi Kya Hai Ki Ye Itna Jaanen
Farsh Waale Teri Shaukat Ka Uloo Kya Jaanen
Khusrawaa Arsh Pe Urta Hai Pharera Tera

Mujh Se Naacheez Pe Hai Teri Inaayat Kitni
Tu Ne Har Gaam Pe Ki Meri Himaayat Kitni
Kya Bataaun Teri Rahmat Men Hai Wus-At Kitni
Ek Main Kya Mere Isyaan Ki Haqeeqat Kitni
Mujh Se So Laakh Ko Kaafi Hai Ishaara Tera

Nazre Ushshaaq-E-Nabi Hai Ye Mera Harf-E-Gareeb
Mimbare-Waa’z Pe Larte Rahen Aapas Men Khateeb
Ye Aqeeda Rahe Allah Kare Mujh Ko Naseeb
Main To Maalik Hi Kahunga Ki Ho Maalik Ke Habeeb
Yaani Mahboobo-Muhib Men Nahin Mera Tera

Kai Pushton Se Gulaami Ka Ye Rishta Hai Bahaal
Yahin Tifli-O-Jawaani Ke Bitaae Mah-O-Saal
Ab Budhaape Men KHudaara Hamen Yun Dar Se Na Taal
Tere Tukron Pe Pale Gair Ki Thokar Pe Na Daal
Jhidkiyaan Khaaen Kahaan Chhod Ke Sadqa Tera

Tujh Se Har Chand Wo Hain Qadr-O-Fazaail Men Rafee
Kar Naseer Aaj Magar Fikre-Raza Ki Tausee
Paas Hai Us Ke Shafaa’at Ka Waseela Bhi Waqee
Teri Sarkaar Men Laata Hai Raza Us Ko Shafee
Jo Mera Gaus Hai Aur LaaDla BeTa Tera

Shayar: Hazrat Imam Ahmad Raza Khan Baraily Shareef

Tazmeen: Hazrat Peer Naseeruddin Naseer

Hindi....👇

कोई दुनिया-ए अता में नहीं हमता तेरा
हो जो हातिम को मयस्सर ये नज़ारा तेरा
कह उठे देख के बख़्शिश में ये रुत्बा तेरा
वाह क्या जूदो करम है, शहे बतहा तेरा
नहीं सुनता ही नहीं माँगने वाला तेरा

कुछ बशर होने के नाते तुझे ख़ुद सा जानें
और कुछ महज़ पयामी ही ख़ुदा का जानें
इन की औक़ात ही क्या है कि ये इतना जानें
फ़र्श वाले तेरी शौकत का उलू क्या जानें
ख़ुसरवा अ़र्श पे उड़ता है फरेरा तेरा

मुझ से ना-चीज़ पे है तेरी इनायत कितनी
तू ने हर गम पे की मेरी हिमायत कितनी
क्या बताऊँ तेरी रहमत में है वुसअत कितनी
एक मैं क्या मेरे इस्याँ की हक़ीक़त कितनी
मुझ से सो लाख को काफ़ी है इशारा तेरा

नज़र-ए उश्शाक़-ए-नबी है ये मेरा हर्फ़े गरीब
मिम्बरे वअज़ पे लड़ते रहें आपस में ख़तीब
ये अक़ीदा रहे अल्लाह करे मुझ को नसीब
मैं तो मालिक ही कहूँगा कि हो मालिक के हबीब
यानी महबूबो मुहिब में नहीं मेरा तेरा

कई पुश्तों से ग़ुलामी का ये रिश्ता है बहाल
यहीं तिफ़्ली-ओ जवानी के बिताए महो साल
अब बुढ़ापे में ख़ुदारा हमें यूँ दर से न टाल
तेरे टुकड़ों पे पले ग़ैर की ठोकर पे न डाल
झिड़कियाँ खाएँ कहाँ छोड़ के सदक़ा तेरा

तुझ से हर चंद वो हैं क़दरों फ़ज़ाइल में रफ़ीअ
कर नसीर आज मगर फ़िक्र-ए-रज़ा की तौसी’अ
पास है उस के शफ़ा’अत का वसीला भी वक़ी’अ
तेरी सरकार में लाता है रज़ा उस को शफ़ी’अ
जो मेरा ग़ौस है और लाडला बेटा तेरा

Submitted By : ToHid Ashrafi


Comments

Popular posts from this blog

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह | तेरे सदक़े में आक़ा सारे जहाँ को दीन मिला / Hasbi Rabbi Jallallah | Tere Sadqe Mein Aaqa Sare Jahan Ko Deen Mila

WO SHAHRE MOHABBAT JAHAN MUSTAFA HAIN LYRICS